En el marco del “Consumí Río Negro”

Veraneantes podrán disfrutar de una degustación de carne de cordero en Las Grutas

La cita será mañana jueves 8 a las 22, en la Colonia de Turismo ubicada en la peatonal del Balneario. En la oportunidad, se degustará un cordero al disco de arado cocinado por el chef Emanuel Rojas junto a sus alumnos del CET 32, escuela con especialización en hotelería y gastronomía.

La actividad organizada por el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca (MAGyP), con el apoyo del Ministerio de Educación, es parte de la política de promoción para incentivar el consumo de los productos rionegrinos, entre locales y turistas.

En este oportunidad, Rojas explicará a las presentes cómo cocinar carne de cordero y los beneficios de este producto.

La propuesta gastronómica precede a la venta de corderos de pequeños productores de la Región Sur, nucleados en la Cooperativa Ganadera Indígena, que se realizará, el viernes 9 desde las 10, en cercanía a la Bajada 3 del balneario Las Grutas.

Estimados Lectores: la intención es que éste sea un espacio para la opinión, el debate, y la libre expresión. NOTICIAS RÍO NEGRO no tiene responsabilidad alguna sobre comentarios de terceros, los mismos son de exclusiva responsabilidad del que los emite. Los comentarios agraviantes pueden quedar ocultos. Aprendamos a comentar con educación. Muchas gracias.